全区机构编制工作会议召开 王维平出席并讲话
2022-04-14 09:47  来源:广西干部学院

本文转自:八桂先锋

 

412日,全区机构编制工作会议在南宁召开。自治区党委常委、组织部部长王维平出席会议并讲话。

王维平指出,今年是党的二十大召开之年,也是全面贯彻落实自治区第十二次党代会精神的第一年,做好机构编制工作意义重大、责任重大。要深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要论述和党的十九届六中全会精神,牢牢把握机构编制工作政治方向,毫不动摇坚持党对机构编制工作的全面领导,毫不动摇坚持服务于党的政治路线和中心工作,毫不动摇坚持以人民为中心的工作导向,坚定拥护两个确立,坚决做到两个维护。要紧紧围绕十四五高质量发展、广西治理现代化、增进民生福祉等方面用劲发力,做到自治区党委重大决策部署到哪里,机构编制工作就跟进到哪里,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西提供坚强机构编制保障。要坚持深化改革创新,坚持优化协同高效,坚持依法依规管理,努力开创机构编制工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

文字来源:广西日报

图文排版:自治区党员教育中心(远程办)