陈林杰同志简介
2020-09-24 09:18  来源:广西干部学院

自治区党委党校原副校长、行政学院副院长,全国党校系统首届精品课评委。广西党建研究会副会长、广西法治研究会副会长、广西传统文化研究会会长。

曾任自治区党委组织部干部教育处处长,中德合作广西行动学习项目执行办公室副主任。从事干部教育培训工作多年,注重相关理论知识的积累和实践探索,能够结合工作实际,综合运用现代教育培训手段开展教学。到广西区委党校任职以来,为了进一步搞好教学科研方面的行政管理工作,带头教学科研实践,注重党的建设和社会经济发展方面的课题研究,在“2010年中国农业机械化论坛”上所作《面向中国—东盟合作的广西农机产业建设思考》获大会奖;作为重大课题组长,带领课题组所撰写的《北部湾产业布局优化研究》已由人民出版社出版,并在20108月中央党校全国经济学年会获得唯一一等奖;在核心期刊发表《建国初期党的宣传思想工作的历史考察》、《领导集体决策博弈模型及其决策失误分析》、《中国农机产业发展对策研究》(香港教研出版社)等多篇文章。主编出版了《科学发展在河池》。到广西区委党校工作以来,所讲授的专题课都曾获校教学评估一等奖。